ВЕСЕННИЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ ГОЛУБЕВОЙ!🌱

Весна потихоньку вступает в свои права. И поэтому очень хочется внести что-то особенное в меню. Педагог по поварскому делу И.В. Голубева учила курсантов Центра Сопровождаемому Проживаемого инвалидов делать окрошку и картофельное пюре.

 Ирина Валентиновна рассказывает, как увлечённо ребята готовили:🗣

– Картофельное пюре — помыли картофель и почистили, включили плиту, взяли кастрюлю с водой и положили порезанный картофель, как только он сварился (проверили ножом, стал мягким) слили воду, потолкли толкушкой, добавили горячее молоко, соль и сливочное масло, все перемешали. 🥔Пюре готово.

Окрошка — варёные яйца, огурец свежий, редиску, всё потёрли на тёрке, лук зелёный, укроп и варёную колбасу порезали. Все перемешали и налили окрошечный квас, посолили и добавили сметану.🥒

Курсанты Центра Сопровождаемого Проживания инвалидов готовят окрошку.

0 - колличество комментариев

Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>