ВЕСЕННИЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ ГОЛУБЕВОЙ!🌱


Весна потихоньку вступает в свои права. И поэтому очень хочется внести что-то особенное в меню. Педагог по поварскому делу И.В. Голубева учила курсантов Центра Сопровождаемому Проживаемого инвалидов делать окрошку и картофельное пюре.
Ирина Валентиновна рассказывает, как увлечённо ребята готовили:🗣
– Картофельное пюре — помыли картофель и почистили, включили плиту, взяли кастрюлю с водой и положили порезанный картофель, как только он сварился (проверили ножом, стал мягким) слили воду, потолкли толкушкой, добавили горячее молоко, соль и сливочное масло, все перемешали. 🥔Пюре готово.
Окрошка — варёные яйца, огурец свежий, редиску, всё потёрли на тёрке, лук зелёный, укроп и варёную колбасу порезали. Все перемешали и налили окрошечный квас, посолили и добавили сметану.🥒
Курсанты Центра Сопровождаемого Проживания инвалидов готовят окрошку.
0 - колличество комментариев